VG 33 Mannschafts-Meisterschaft

erstellt am: 19.02.2020 | von: Hans-Werner Hawranek | Kategorie(n): Allgemein

Am 16.02.2020 fand in Braunschweig die Mannschaftsmeisterschaft der VG 33 statt.
Insgesamt gingen 16 Herren- und 2 Damenmannschaften an den Start.
Die Beste Damenmannschaft und die besten fünf Herrenmannschaften qualifizieren sich für die Landesmeisterschaft der LV 3 am 20.09.2020 in Papenburg.
Die Weser-Asse Bodenfelde sind mit zwei Mannschaften an den Start gegangen.’
Bodenfelde 1 mit den Spielern: Albrecht Ralf (Aerzen), Guckel Michael (Bodenfelde,
Hartmann Reinhold (Uslar), Andreas Rakebrandt (Lödigsen) und Scheede Ralf (Eberhausen).
Bodenfelde 2 mit den Spielern: Bierkamp Thomas (Volpriehausen), Engelhardt Norbert (Bodenfelde)
Hawranek Hans-Werner (Bodenfelde) und Heinz Schneider (Reinhardshagen).#

Die Bodenfelder Mannschaften sind gut in das Turnier gestartet. Bodenfelde 1 erspielte in der            1. Serie 4210 Spielpunkte und lag damit auf Platz 5.
Bodenfelde 2 erspielte sich 4756 Spielpunkte und übernahm damit sogar die Führung.
Aber dann ging es immer weiter nach hinten.
Bodenfelde 1 nach der 2. Serie Platz 10, nach der 3. Serie Platz 10  und nach der 4. Serie
mit insgesamt 13750 Punkten auf Platz 13.
Bodenfelde 2 war nach der 2. Serie 3., nach der 3. Serie 5., nach der 4. Serie
mit insgesamt 13910 Punkten auf Platz 10.
Damit konnte sich keine Mannschaft aus Bodenfelde für Papenburg qualifizieren.

Download (PDF, 226KB)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.